三星李在镕再出庭 与检控争辩量刑

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-10-12 05:56 [纽约时间]

【新唐人2017年10月12日讯】10月12日周四,韩国三星电子副会长、集团实际控制人李在鎔,在首尔中央地方法院出庭聆讯。时隔50天再度出庭受审备受各方关注。


李在鎔在8月25号被裁决五项罪名全部成立,包括行贿、挪用公款、非法转移资产、隐匿犯罪收入和作伪证等,并被判有期徒刑五年。

对于量刑的结果,李在鎔认为量刑太重,于8月28号提出上诉,而检控方则认为量刑太轻,随后也提交上诉,要求重判李在鎔。

据韩国媒体报导,三星与检控方在今次开庭中的争论焦点,仍将是李在鎔是否曾向崔顺实行贿,以换取朴槿惠对其获得三星集团控制权的支持。

外界普遍不看好李在鎔上诉,认为如果检控方提出新证据,证实行贿金额大幅增加,李在鎔可面临十年监禁。

新唐人记者陈依心、李乐儿综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001