10月12日财经100秒

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-10-13 04:49 [纽约时间]

【新唐人2017年10月13日讯】请看今天的财经100秒。


1. 脱欧谈判陷僵局 英镑下跌

欧盟与英国尚未准备进一步讨论未来贸易关系,谈判陷入僵局,英镑兑美元下跌。

2. 中国纸箱价飙 业者迎双11囤纸箱

中国网购节〝双11〞即将到来,但中国40家造纸厂中有31家纸厂调涨收购价,涨幅每吨20到200元人民币。许多网购业者,紧急囤积纸箱应变。2016年至今,中国纸价上涨已超过100%。

3. 苹果与LG合作可折手机?三星明年抢先

据韩国网站The Investor报导,苹果正在与LG Display合作开发一款配备可折叠屏幕的iPhone,报导称,LG可折萤幕可能在2020年开始生产,不过。韩国三星首款可折叠手机,可能在明年就会上市。

4. 跨境电商来台 今年税收上看17亿元

今年5月起境外电商开始在台湾缴营业税,据台北国税局统计,5~8月收到的税金近9亿元,估今年跨境电商营业税望上看17亿元。

新唐人亚太电视整理报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001