生活百分百:整脊椎有奇效 活力蕴于动

文章分类: 生活百分百
更新时间: 2017-10-22 04:49 [纽约时间]

【新唐人北京时间2017年10月22日讯】生活百分百整脊椎有奇效 活力蕴于动


近年来,替代医学在西方社会越来越被人们采用和重视。整脊疗法就是目前流行的一种治疗和保健方法,其源自脊椎神经科,一个在西方相对年轻又相对独立的医疗体系,自1895年,在美国迅速兴起。

那么整脊疗法有着怎样的疗效,适用于哪些病症,又有怎样的保健和预防效果?在这里我们请到在这一领域有着30年实践经验的庄锦镇医师,为您介绍它的来历,和应用有效的案例。

联系医师:庄锦镇/医师
CarePlus Chiropractic Health Center
地址:212 9th Street, Suite 103,Oakland, CA 94607
电话:510-465-7982
网址:CarePlusChiropractic.org

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001