揭狼丑闻不断发酵 替奥巴马掌镜摄影师遭开除

文章分类: 社会
更新时间: 2017-10-25 23:23 [纽约时间]
点此看大图片
图为,时尚圈赫赫有名65岁的摄影师泰瑞李察逊。(Jemal Countess/Getty Images)

【新唐人北京时间2017年10月25日讯】好莱坞大亨韦恩斯坦荼毒女性的恶形恶状曝光近3周后,其引发涟漪波及时尚圈和金融业,一名曾替美国前总统奥巴马掌镜的知名摄影师泰瑞・李察逊,已遭部分知名时尚杂志列入黑名单,另有2名金融业高层都因不当行为遭解雇。


好莱坞大佬韦恩斯坦(Harvey Weinstein)性丑闻不断发酵,至今已经有超过50名女性站出来控诉遭其染指。法新社报导,时尚圈赫赫有名65岁的摄影师泰瑞・李察逊(Terry Richardson)占模特儿便宜传闻已流传多年,但至今仍在业界活跃。

24日,康泰・纳仕集团(Conde Nast )决定开除泰瑞・李察逊,并终止他和旗下包括《Vogue》、《GQ》与《Vanity Fair》著名杂志合作,也将其相关一切作品抽出。

泰瑞・李察逊曾替奢华流行品牌活动摄影,也曾在奥巴马总统大选前替他掌镜,除此之外也执导过女星麦莉・希拉(Miley Cyrus)2013年单曲〝爱情破坏球〞(Wrecking Ball)的音乐录影带,她在影片中几近全裸,事后对此表示后悔。

相关视频:


另外,普遍被外界视为美国金融业最具影响力女性的富达投资(Fidelity Investments)执行长强生(Abigail Johnson),据说近几周来坚持要求开除2名遭指控性骚扰同事的资深男性主管。

一名业界消息人士证实富达投资集团开除任职30年的56岁投资组合经理周・罗伯特(Robert Chow,音译)和操作160亿美元科技基金的41岁贝克(Gavin Baker)。

富达投资集团发言人洛波丘(Vincent Loporchio)透过电子邮件告诉法新社:〝我们不会,也不能容忍这种行为。〞

(责任编辑:叶少飞)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001