【禁闻】10月25日维权动态

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2017-10-25 19:52 [纽约时间]

【新唐人2017年10月25日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的事件。


1. 河南律师王磊阅卷受阻 被限制人身自由

河南律师王磊10月24号在甘肃通渭县办理一起为法轮功修炼者辩护的案件,在法院阅卷时,发现有六张光碟中有审讯时对当事人头部遮挡的镜头,他要求拷贝光碟资料,但遭到法院阻扰,法院还因此非法限制他的人身自由4个多小时。

2. 铁岭异议人士姜立军卧室遭子弹洞穿

辽宁省铁岭市异议人士姜立军,10月25号在网上发表文章披露,他家卧室的玻璃当天被子弹射穿,他怀疑是因为他实名举报辽宁省关山子监狱司法警察索贿受贿、虐待被监管人 而遭到报复。

3. 〝709案代理律师李昱函被警方带走失联

大陆维权律师李昱函10月9号在沈阳被警察带走,至今下落不明。李昱函曾是〝709案〞王宇的代理律师,家属估计,她这次被带走失踪,可能与她多年参与维权有关。

4.〝709案〞家属王峭岭遭警察登门查身份

10月24号,〝709案〞家属王峭岭,在推特发消息说,她当天遭北京昌平警方登门检查身份证件。而她的先生李和平律师早已被朝阳警察24小时跟踪、24小时监控。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001