卡车恐袭后 纽约市街道安装水泥路障

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2017-11-03 19:59 [纽约时间]

【新唐人2017年11月03日讯】纽约卡车恐袭事件发生后,交通局开始在市内,陆续安装隔离路障,保障周围行人和单车手安全。


周五一大早,工人开着吊车,拉来水泥路障,继续在纽约曼哈顿的西侧,沿路安装,防止再次发生本周二这样的卡车冲撞行人和单车的事件。

纽约市长办公室透露,路障将从曼哈顿59街,一直沿着哈德逊河,安装到曼哈顿下城的Battery公园,横跨57个路口。

其中31个有机动车可以穿过的路口,将安装混凝土锥形路障,防止机动车,转向自行车道。另外26个只有行人穿过的路口,将立起水泥方块,以防止车辆进入。

纽约市议会交通委员会主席罗德里格兹(Ydanis Rodriguez)和陈倩雯等人,前一天也呼吁政府在全市范围内人群聚集的路口,安装路桩,以防止冲撞事件的发生。

周二下午,纽约曼哈顿下西城发生卡车冲撞自行车道和人行道,并撞向一辆校车,最后造成至少8人死亡、12人受伤。

新唐人电视陈晓天纽约报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001