改善空污 南加爱迪生推建筑电气化

文章分类: 今日加州新闻
更新时间: 2017-11-03 21:45 [纽约时间]

【新唐人2017年11月04日讯】为了减少加州的空污程度,南加爱迪生电力公司近期发布的清洁能源白皮书,宣布将透过无污染的电力,以及电气化的途径,引领电力行业转型。


现有的加州环保目标,计划在2030年,将温室气体排放从1990年的水平,降低40%,到2050年时,将减少80%,该计划也包括其他如氮氧化物等污染物。

对此,南加爱迪生也提出计划支持该目标。

爱迪生国际总公司总裁Pedro Pizarro:〝包括将加州的能源资源,从今天只有40%的清洁能源,提高到80%的零排放量。另外也从目前只有30万辆的电动车,提高到700万辆。〞

他们预计在2030年,将无碳电力从现在的40%增加到80%,这就需要风力、太阳能和水力发电来进行无碳发电了。

SCE监管事务资深副总Caroline Choi:〝第三个途径是通过建筑物电气化,有效的建筑物电气化,这主要针对空间和用水的加热,目前是以天然气作为燃料。〞

换句话说,未来建筑物室内加热,将以用电为主,而不再是天然气。若根据该计画,如果近三分之一的建筑物实现电气化(Building Electrification),将大幅减少温室气体排放。

而为了鼓励消费者采用电动汽车,该提案也强调对中低收入户,提供购买电动车的补贴。

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001