【禁闻】11月7日维权动态

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2017-11-07 18:20 [纽约时间]

【新唐人2017年11月07日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。


1. 上海业主抗议政府收地 爆冲突

上海长宁区花城小区的业主,因不满政府收回他们的休闲用地,日前在小区附近聚集抗议,大批身穿黑色制服的人员到场维持秩序,期间双方发生冲突,多名老者被推倒在地,一名老妇头部受伤。

2. 江苏著名政治犯杨天水去世

据大陆〝维权网〞11月7号报导,今年8月在狱中查出脑瘤、被保外就医的江苏著名政治犯杨天水,医治无效,已经去世。杨天水因从事民主运动,屡遭中共迫害,坐牢时间累计长达22年。

3. 广西政府强征地 引警民冲突

11月4号,广西桂平市西山镇白兰村白额屯,因政府强占土地,村民阻止项目施工,而发生警民冲突,10多名村民被打伤,30多人被抓捕。

4. 重庆访民被绑架伤腰 警方不立案

重庆访民晏祥菊在中共十九大期间被警方绑架,并弄伤腰部,导致站立困难。警方将她送入医院非法限制人身自由,但不治疗她的腰伤。11月7号,晏祥菊被医院送回街道。家属多次报警,警方不予立案。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001