亚洲行近尾声 川普返美将发重要声明

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-11-13 11:40 [纽约时间]

【新唐人2017年11月13日讯】周一,美国总统川普(特朗普)和澳大利亚总理、日本首相展开三边会谈。川普表示,返回华府之后,周三将就朝鲜问题和贸易问题,发表重要声明。


川普在峰会间隙,与安倍晋三和特恩布尔举行三边会晤,商讨应对朝鲜威胁

美国总统川普:〝我们已经开了很多会,我们正要开另一个,主要讨论经贸、朝鲜危机等议题。〞

特恩布尔表示,有必要阻止朝鲜〝鲁莽〞的行为,保持和平与稳定是地区繁荣的基础。

澳大利亚总理特恩布尔:〝我们拥有共同的价值观,同样关注朝鲜危机,以确保平壤政权恢复理智,停止在亚太地区肆意挑衅,挑起冲突。〞

安倍晋三补充说,希望美日澳三国在朝鲜问题上紧密合作,确保区域安全和稳定。

川普总统的亚洲五国之行已接近尾声,他表示,返回华府之后,将就朝鲜危机和贸易问题,发表重要声明。

美国总统川普:〝这次出访收获累累,对我们和其他国家来说都是公平的。周三,我将就此发表重要声明。〞

新唐人记者曹菁、明玉综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001