第6名女子指控老布什猥亵:当时她才16岁

文章分类: 美国
更新时间: 2017-11-13 16:19 [纽约时间]
点此看大图片
近三周以来,已有6名女子曝光曾受到美国前总统老布什(George H. W. Bush)猥亵。(BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images)

【新唐人北京时间2017年11月14日讯】三周以来,美国前总统老布什(George H. W. Bush)连爆性丑闻,目前已有6名女子指控曾遭到他猥亵,其中一名女子称,她当年受到老布什骚扰时只有16岁


11月13日,老布什再次为他的咸猪手丑闻道歉。这已是第6名女子指控曾受他猥亵,更为恶劣的是,该女子称,她当年受到老布什侮辱时,还是个孩子。

这名受害女子名叫罗丝琳.科里根(Roslyn Corrigan),2003年,她16岁时,有机会遇到了79岁的老布什,一开始她还为能结识这位前总统而感到兴奋。

但紧接着,她就倍受打击:这位让他尊敬的79岁的老头居然在照相时偷偷摸索她的臀部,让她顿时感到羞辱。

科里根说,事件发生于德州伍德兰(The Woodlands)的中情局(CIA)办公室。那天,科里根的父亲与其中情局的同事们及其家属一起会见老布什。

自从10月24日第一次有人公开指控老布什咸猪手以来,科里根已是第6位曝光他丑行的受害女子。

科里根在接受《时代周刊》(TIME)采访时说,对于老布什的骚扰行为,〝我最初的反应是绝对恐怖。我真地真地非常困惑。〞

科里根说,事发后,她所做的第一件事就是把眼光投向自己的妈妈,而那时老布什还站在她身边,所以她不知该说什么。

最近三周以来,其他5名女子也对老布什做过类似指控。有意思的是,在老布什为此多次道歉的同时,他的发言人麦格拉思(Jim McGrath)却振振有词地为他辩护,称老布什发自内心地不知道这种行为会给被猥亵的女子造成伤害。

麦格拉思甚至还说,老布什这种拍拍女人后臀的动作是一种本质良好的表达方式。

(记者李佳欣编译报导/责任编辑:古韵)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001