面临党内逼宫 英首相紧急会晤商界领袖

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2017-11-13 18:12 [纽约时间]

【新唐人2017年11月13日讯】再来看英国消息。主张脱欧的英国首相特雷莎.梅,近日面临下台的压力。周一,她邀请商界领袖紧急会晤,但外界并不看好。


特雷莎.梅邀请15位商业界领袖前往首相官邸进行会晤,她促请商业界,在英国脱欧后不要离开英国。

商界领袖则要求内阁政府,尽快与欧盟谈成协议,否则〝硬脱欧〞将重创英国经济与产业。

力主脱欧的特雷莎.梅,目前不但在脱欧谈判上陷入瓶颈,内阁成员又相继爆发丑闻,导致两位内阁大臣请辞。

此外,保守党内部也传出〝逼宫〞压力,40名议员已经签署不信任动议,要求首相下台,让特雷莎.梅雪上加霜。

新唐人记者唐浩综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001