安徽安庆前公安局长范先汉被判刑

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-11-14 10:19 [纽约时间]

【新唐人2017年11月14日讯】中共安徽纪检网周二消息,安庆市原副市长、公安局原局长范先汉犯受贿、巨额财产来源不明罪一案,在亳州市中级法院一审宣判。范先汉被判看有期徒刑5年6个月,并处罚金人民币45万元。


检方指控,范先汉在担任安徽省怀宁县县长、县委书记,安庆市副市长、公安局长等职务期间,利用职务便利在工程建设、资金拨付等方面为他人谋利,非法收受他人财物;对巨额财产不能说明来源等。

范先汉曾兼任安庆市公安局长近四年,据报,范先汉被公安局内部人士举报。

中共公安系统被江泽民集团长期操控,制造冤假错案、打压上访、迫害法轮功等,被指是大陆最为黑暗的地方。

2013年7月18日,安庆市政府办公室信息公开网站发布《市政府领导2013年第三季度重点工作任务分工》,提到范先汉副市长负责的重点工作内容,包括〝严厉打压法轮功〞。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001