北加州乡间惊传枪击5死 枪手被击毙

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2017-11-14 18:17 [纽约时间]

【新唐人2017年11月14日讯】当地时间周二上午,美国加州北部发生随机枪击案,造成4人死亡,枪手也被警方开枪击毙。


加州蒂黑马县助理警长Phil Johnston:〝我们发现至少五人死亡,包括枪手嫌犯在内。〞

枪击案发生在沙加缅度北方约130英里处的蒂黑马县(Tehama County)。

警方认为枪手是随机挑选射击目标,造成至少4人死亡,而7名伤者中有3名是孩童。枪手随后被警方当场击毙。

目前嫌犯行凶的动机仍不清楚,不排除与家庭暴力冲突有关。

加州蒂黑马县助理警长Phil Johnston:〝据我们所知,嫌犯的邻居曾报告称,嫌犯家中曾发生家庭暴力事件,嫌犯也参与其中。目前我们还不能公布他的姓名。〞

在枪案发生的小学附近,有目击者称,案发时曾听见近百声枪响。警方表示,枪手行凶的现场至少有七个,目前正在全面调查。

新唐人记者乔安综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001