携程亲子园案在逃女嫌乘火车被抓(视频)

文章分类: 社会
更新时间: 2017-11-21 00:28 [纽约时间]
点此看大图片
上海携程亲子园老师殴打孩子,给孩子喂芥末。(视频截图)

【新唐人北京时间2017年11月21日讯】近日,上海携程亲子园〝虐童〞事件中,一女嫌犯在乘火车时被抓。此人因〝涉嫌携程亲子园虐待被监管人案〞,被上海警方网上通缉


据陆媒报导,女嫌犯吴某今年46岁,黑龙江省佳木斯人,案发时在携程亲子园担任生活老师,涉嫌虐待孩童,是上海市公安局长宁分局网上通缉的在逃人员。11月20日14时19分,其乘坐从上海开往大连的T132次列车,准备从上海前往秦皇岛。

据乘警介绍,吴某在回答乘警的查询时表情平静,称自己在幼儿园工作。但〝不方便说〞具体做什么;后来在追问下,吴某才说,她是上海携程亲子园的一名生活老师,但并未讲出细节。吴某从头至尾不愿直接回答问题,她说:〝网上都有,你知道的。〞

据吴某供述,虐童事件曝光后,她迅速离开了上海。其父母现居住秦皇岛市,此行是11月19日从秦皇岛乘坐火车回上海,是为了到其租住的住处拿回个人物品。

报导称,19日乘车时,吴某的行踪之所以没有被发现,可能是因为还没有被网上通缉。而20日乘坐火车时,吴某可能不知道自己已被警方通缉。吴某将被移交上海警方进行调查处理。

2017年11月初,上海携程托管亲子园老师虐待孩子的两段视频在网上流传,引起社会高度关注。第一段视频中,一名黄衣女子把小女孩拉扯到自己跟前,把她的书包扔出几米远,随后击打女孩头部并将其推倒在地,小女孩头部撞上桌角。第二段视频中,她把一管芥末喂给坐成一排的孩子们,被喂后的孩子开始哭泣。

相关视频:


(记者李倩倩报导/责任编辑:赵云) 

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001