生活百分百:肩颈背痛治疗与实用保健

文章分类: 生活百分百
更新时间: 2017-11-25 18:01 [纽约时间]

【新唐人北京时间2017年11月26日讯】 生活百分百:肩颈背痛治疗与实用保健:白马寺正骨绝技衣钵传人,徐林宝师傅,来湾区仅仅4年时间,治愈五千痛症。在对脊椎病症的治疗过程中,就最常见肩、颈,脊椎问题,指出病因,例举病例治疗效果,教给大家正确颈椎活动法。你要先学起来、做起来唷!不要等到疼痛找上门,再要去看大夫唷 !


联系嘉宾:徐林宝
爱心疼痛中心(Loving Heart Clinic)
南湾诊所地址:10475 S De Anza Blvd., Cupertino
电话:408-816-8861
网址:http://www.lovingheartclinic.net

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001