大S因红黄蓝虐童案暴哭 汪小菲叹不敢回北京

文章分类: 港台明星
更新时间: 2017-11-29 08:18 [纽约时间]
点此看大图片
汪小菲一家四口温馨合照。(汪小菲微博)

【新唐人北京时间2017年11月29日讯】台湾艺人大S徐熙媛)与大陆商人汪小菲结婚7年,育有一对宝贝儿女。汪小菲26日透露,原本计划带家人回北京上学和生活,但看到北京红黄蓝幼稚园曝出骇人听闻的虐童和性侵猥亵丑闻,大S 〝哭得不行〞,也让他感到却步。


大S汪小菲2010年结婚,2014年产下女儿汪希玥,去年5月生下儿子汪希箖。而在大陆长大的汪小菲原本有意将一家四口带回家乡,让儿女在北京上学和生活,不料近期爆发北京〝红黄蓝〞幼稚园虐童和性侵猥亵儿童事件。

汪小菲26日晚在微博透露,大S这两天只要一想到被虐孩童细小的骨头、骨架被那些〝烂手〞摆布,就哭得稀哩哗啦,让他非常不舍。他表示,事件的爆发也让他又减了一分,因为〝不知道怎么去给老婆孩子一个承诺,给她们一个安全感〞。

为此他呼吁:〝在我爱你的时候,把我们孩子也交给你的时候,也请你照顾好我们。〞流露出一个父亲对孩子的担心和关爱。

不少大陆网友纷纷回应:〝真的没必要在内地上学,去台北吧!〞〝为了孩子留在台湾吧,台湾社会的爱心和人情好太多了。〞

〝红黄蓝〞幼稚园是中国知名的贵族幼稚园,近期成为美国证券交易所的上市公司。22日爆发惊人的虐童和性侵猥亵案,有不少家长指控在孩子身上发现多处针孔,老师强迫幼童吃白色药片,还将孩子脱光衣服罚站进行虐待和猥亵。

事件曝光后,微博热搜榜相关关键字遭撤,许多为人父母的明星如章子怡、伊能静、黄晓明等都发声谴责,呼吁当局彻查事件。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001