火星上发现 人造城墙与地下城市入口?(视频)

文章分类: 网闻
更新时间: 2017-12-01 03:42 [纽约时间]
点此看大图片
这个图是好奇号拍到的。解析放大看,与地球巨石文明很像。(视频截图)

【新唐人2017年11月30日讯】火星表面发现人造城墙地下城市入口?现在划圈的位置就是逆似人造城墙与地下城市入口的所在位置。逐渐放大来,约略观看这个区域,同时逐渐提高解析度,现在已经可以看出城墙的轮廓,这已是最大解析度!可以更明显看出这些像条。应是人造结构无疑。换个方向来观察就更明显了。



火星上发现 人造城墙地下城市入口?这个位置就是逆似人造城墙与地下城市入口的所在位置。(视频截图)


这个建筑很像是个出入平台,或是飞行器升降平台,这个结构很像是楼梯。(视频截图)



逐渐放大来,约略观看这个区域,同时逐渐提高解析度,现在已经可以看出城墙的轮廓,这已是最大解析度!(视频截图)


大家看看下面这个图,非常巨大的人造建筑!这是好奇号拍到的。


这个图,非常巨大的人造建筑!这是好奇号拍到的。(视频截图)


解析放大看,与地球巨石文明很像。怎么看都像是人造的。


解析放大看,与地球巨石文明很像。(视频截图)


相关视频:



——转自《Youtube》:myTea 德国草本茶

(责任编辑:李凤)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001