张菲新节目倒数计时 前导预告骑重机耍帅

文章分类: 港台明星
更新时间: 2017-12-07 08:30 [纽约时间]

【新唐人北京时间2017年12月07日讯】台湾综艺界知名主持人张菲蛰伏多年后,将以全新综艺节目重返萤幕,预计在12月下旬开播。目前节目名称确定,录影期程也在最后敲定阶段,近期就会揭晓。日前,还出动帅气重机车队大阵仗拍摄前导预告,气势不凡。


张菲特别找来一群重机车友,穿上帅气皮衣重装驰骋在公路上,虽然拍摄时要摆出傲视群雄的冷酷表情,但张菲一开口就破功,诙谐个性表露无遗。

拍摄中,他不停地对车友喊出:〝脸杀气重一些,杀一点、杀一点〞,反而让车友笑场,也不难看出他的综艺魂已在燃烧,等着要带给观众满满的欢笑。

张菲相隔六年再度拿起主持棒,要以全新综艺节目重回周末黄金时段战场,对着节目有着极高要求的他,苦磨半年以上才决定跟观众见面,也特别拍摄了高质感的前导预告。

预告中张菲特别把自己最爱的重机骑出来,还贡献出他常骑的私密路段给制作团队拍摄,就连镜头如何取镜都有坚持,当摄影师要求要在过弯处举手比赞时,张菲还特别提醒他会举左手。正当大家还没会意过来时,张菲立刻补上一句:〝伸右手没办法催油门〞,又是引来众人一阵笑。

只是拍摄当天刚好出大太阳,要穿着整套皮衣、戴钢盔式安全帽,可把张菲给热坏了,中场一休息就立刻坐在路边拿电风扇猛吹,不仅自己手持迷你风扇猛吹头顶,还苦喊〝这个(风扇)可以大一点吗?〞展现综艺大哥率性的一面。

张菲2011年结束主持长达九年的节目后,过着半退休的放松生活,也把时间用来骑重机、玩风帆、滑翔翼,甚至玩起了遥控飞机,不仅操作一流还会自己制作与维修。

他也从这段时光中体认到〝人一定要常常接近阳光、空气、风跟水,这种组合在人生中缺乏一种,那种人生都是很不堪的!〞

而张菲这次入主华视的全新综艺节目将在12月下旬跟观众见面。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)



张菲蛰伏多年后,将以全新综艺节目回归荧屏,近日骑重机帅气拍摄前导预告。(华视提供)




张菲(中)蛰伏多年后,将以全新综艺节目回归萤幕,近日更邀来重机车友合拍前导预告。(华视提供)




张菲蛰伏多年后,将以全新综艺节目回归荧屏,预计在12月下旬开播。(华视提供)




Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001