【禁闻】九评编辑部新书上部刊出 华人震撼

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2017-12-07 15:48 [纽约时间]

【新唐人2017年12月07日讯】《九评》编辑部的新书共产主义的终极目的》,上部中国篇12月7号在大纪元网站全部刊出。书中系统分析和揭示〝共产邪灵〞通过破坏文化、败坏道德而毁灭人类的天大阴谋。有读者直呼震撼,也有读者表示,自己是流着泪读完。


〝彻底解体共产邪党,清理人间的共产主义邪恶因素,全面反思近二百年来人类社会的堕落和魔变,成为今天人类的当务之急。归正人心,净化社会,回归传统,重建信仰,重新体认与神的联系,找回与神的纽带,这是每个人的责任,也是每个人得救的希望所在!〞

发出郑重而迫切的呼吁,《共产主义的终极目的》上部〝中国篇〞,12月7号在大纪元网站全部刊出。

连日来的刊载引发网友震撼,纷纷留言说:〝震撼!天机尽解困惑〞;〝惊心动魄〞;〝每天都在期待新的篇章〞。有的留言说:〝看到最后竟不禁热泪盈眶〞,〝含着泪读,中国人太可怜了,传播更多的中国人看到,是我们每个人的责任。〞

《共产主义的终极目的》〝中国篇〞开篇阐明,中国是〝中心之国〞,得天独厚享有神传文化。而共产主义并非一种思潮、学说,它本质是一个〝邪灵〞,由〝恨〞及低层宇宙中的败物所构成,它仇恨并想毁灭人类。其中最阴邪的招数,就是破坏创世主为救度众生而造就的神传文化。

旅美原大陆史学教授刘因全表示,这一揭示非常深刻。

旅美原大陆史学教授刘因全:〝因为神传文化的发展,给中国带来了文明,其实中国早在汉朝就是当时世界上最强大的国家了。但是因为共产党这一个外来的邪教政权,他们把魔教所谓的马克思主义引到中国来,就摧毁了中国的传统文化,把中国搞得道德沦丧,就造成了整个的社会崩溃,这就是我们现在看到的现状。〞

书中指出,共产主义并不以杀死人的肉身为满足,而是要将人类道德败坏到无可救药的地步,跌入万劫不复的深渊。

原陜西电视台记者马晓明认为,认清这个手段是非常重要的。

原陜西电视台记者马晓明:〝有句古话说是‘攻心为上,攻城为下’。共产党它除了对敢于反抗共产暴政的人实行肉体的镇压消灭以外,它实际上更大量的是对人思想的这种毒害。它宣传的就是一种掠夺加镇压加毒害的一种观念。所以这是一种比肉体上的镇压更为罪恶深远,危害更大的一种对人的毒害。〞

割断中国人敬神礼佛的传统信仰,灌输党文化毒害人心,马晓明说,共产党几十年的统治中,将中国人变得唯利是图,尔虞我诈,以丑陋怪异为美。

马晓明:〝在这种邪恶文化的毒害下,绝大多数中国人现在非常安心于这种被奴役被掠夺被侵害的环境。不以怪为怪,不以坏为坏。你看现在中国很多人他都崇尚什么呢?崇尚谁如果贪的钱多,谁就有本事,谁如果二奶多,谁就有本事。官场是这样,老百姓也是这样。〞

〝中国篇〞揭示,共产主义因素弥漫世界,造成人心魔变,直接排神、反神,这将使世人丧失被神救度的最后机缘。而历史的这一刻无比凝重,关系到文明的存续和人类的命运。

刘因全:〝如果继续的在共产党这种邪教的统治之下,中国可能真是会万劫不复。只有清除马克思主义这种外来的邪教,清除共产党这些外来的组织,才能够重建中华文明,中国人民会有救。〞

很多网友呼吁尽快将《共产主义的终极目的》制作成音频和视频,以及翻译成其他语言。也有网友急切表示,请尽快发表第二部〝世界篇〞。

采访/陈汉 编辑/尚燕 后制/李沛灵

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001