重磅!指控摩尔性骚扰 一女子承认伪造笔迹

文章分类: 美国
更新时间: 2017-12-08 20:34 [纽约时间]
点此看大图片
12月8日,指控共和党议员罗伊‧摩尔(Roy Moore)对其性骚扰的纳尔逊(Beverly Young Nelson)承认,她伪造了自己高中年监上的部分题词。(TAMI CHAPPELL/AFP/Getty Images)

【新唐人北京时间2017年12月09日讯】12月8日,一名指控共和党议员罗伊‧摩尔(Roy Moore)对其骚扰的女子承认,她伪造了自己高中年监上的部分题词、谎称那是摩尔手笔。此消息在摩尔补选参议员前几天爆出,无疑给美国政坛投下一颗重磅炸弹。


据纳尔逊(Beverly Young Nelson)指控,当她16岁时,时任地方检察官的阿拉巴马州共和党参议员候选人摩尔曾试图亲近她。不过,12月8日,她承认,她提供的作为证据的高中年监有伪造成分,上面的部分题词是模仿摩尔的笔记伪造的。

上个月,纳尔逊和著名律师奥尔雷德(Gloria Allred)共同召开首次新闻发布会,他们宣称,纳尔逊高中年监上的所有题词都出自摩尔之手,并宣读了刊物上那些暧昧的文字。两人后来把这份造假年监呈交给阿拉巴马州参议院,作为指控摩尔的证据。

在此事件中,左派媒体美国广播公司(ABC)的可信度也再次受到打击。ABC新闻报导,纳尔逊只是在年刊题词上加注了时间和地点,但实际上,据布莱巴特新闻网(Breitbart News Network)12月8日报导,ABC记者指导纳尔逊,教她怎么说,以淡化她进行欺骗所造成的重大影响。

距离阿拉巴马州参议员选举只有4天了,纳尔逊的造假丑闻曝出的正是时候。纳尔逊和奥尔雷德8日召开新闻发布会,但无论怎么洗白,他们造假也是板上钉钉的事实,而且,恐怕很少有人再相信他们所说的一切。

纳尔逊和奥尔雷德早先曾表示,他们将请专家鉴定,证实摩尔的笔迹并非伪造。但是现在,事实证明,在她的专家名录里至少有一个是伪造专家。这种欺骗对阿拉巴马州民众来说,简直是一种侮辱。

摩尔在首次遭到指控后曾声明,在年监所标注的那个时候,他还不知道纳尔逊是谁。摩尔在那之后当了法官,接着又成为阿拉巴马州最高法院的首席法官,1999年,他驳回了纳尔逊的离婚案。目前普遍认为,报复或是纳尔逊指控摩尔的动机之一。

近期,先后有数名女子出面指控摩尔,称他在1970年代末期热衷于追求十几岁的少女。但摩尔一直否认这些指控。

12月4日,川普正式表态,支持摩尔参加阿拉巴马州参议员补选, 他希望阿拉巴马州民众能从大局出发,而不希望该州有个自由派的民主党参议员。

川普表示,〝我们需要强大的边境,需要制止犯罪〞,而这些都需要摩尔在参议院的关键一票,而他相信摩尔在这方面会做得非常好。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:古韵)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001