江泽民访俄〝巧遇〞色情间谍 封锁卖国消息

文章分类: 时政
更新时间: 2017-12-09 21:07 [纽约时间]
点此看大图片
1991年5月,江泽民访问前苏联时,〝巧遇〞曾与他有染的色情间谍克拉娃,江泽民为了隐瞒他的汉奸历史,遂与苏联签订了卖国条约。(新唐人合成)

【新唐人北京时间2017年12月10日讯】1991年5月,江泽民访问前苏联时,〝巧遇〞曾与他有染的色情间谍克拉娃,江泽民为了隐瞒他的汉奸历史,遂与苏联签订了卖国条约。江封锁消息,隐藏很深,包括中共内部高层都不知详情。


江泽民其人》一书中写道,中俄东西段边界从1991年开始勘察,当时正逢苏共下台,俄罗斯经济进入大萧条时期,而中国在邓小平南巡后,国力开始大发展,欧美国家与中国关系也从〝六四〞之后的冷冻期走向恢复。从当时国际环境来看,正是俄罗斯有求于中国的时候,中国实在没有必要、更没有理由无条件承认过去所有不平等条约,但是江泽民居然就承认了。

这让许多人对江泽民为什么签订卖国条约感到百思不解。本书的第二章曾经讲过,1945年前苏联红军突袭东北,获得土肥原贤二的全部特工系统档案,当然包括江泽民曾接受培训的青年干训班的文字及照片档案。此后在江泽民留学前苏联时,前苏联情报部门查看江泽民的档案,发现了江泽民充当汉奸的历史,便威逼利诱将其发展为远东局特务。

1991年5月,江泽民以中共中央总书记身份出访前苏联,在参观利加乔夫汽车制造厂时,克格勃就特意安排江泽民〝巧遇〞当年让江拜倒在石榴裙下的前苏联色情间谍克拉娃。江泽民曾是克格勃的远东局特务,这个身份一旦暴露,江可能立刻就会下台,甚至死无葬身之地。江泽民当然心知肚明,因此,不管多大的国家利益,江泽民也要跟俄罗斯做这笔交易。

而江泽民一旦签署条约,生米煮成熟饭,共产党也怕公开条约详情导致政党垮台,这是中共内部在后来了解情况后不肯追究江泽民责任的原因。江泽民知道,如果要犯错误,就一定要犯到中共一改正就相当于杀人犯投案自首的程度,这样自己反而才不会被追究责任。

2005年,曾任香港文汇报副总编、因为〝六四事件〞愤而辞职的香港资深新闻工作者程翔被内地扣查。据外界传媒消息,程翔被捕是由于在《明报》发表多篇署名为〝钟国仁〞的文章,专栏里详细披露〝中俄边界〞协定的种种细节,称之为二十一世纪最荒唐的‘代民做主’的丑剧。

据香港报界确认,钟国仁就是程翔在《明报》专栏上的笔名。钟国仁在文章中分析了中国政府为什么不敢向老百姓公布和解释条约的三大苦衷:一是它表示中共在这个问题上连被它讥笑为卖国而赶下台的国民党政权都不如;二是江泽民在这个问题上比共产党其他领导人都不如;三这个标志着中国正式放弃偌大一块领土的条约,从谈判的过程到最后签署,都没有公开过。

中共对民间揭露江泽民卖国的问题恼羞成怒,在许多官方网站的论坛上,〝中俄边界〞一度成了被封锁的关键词。中国地图出版社的地图爱好者论坛因有人谈及江东六十四屯等被江出卖的领土而居然被关闭。

讨还领土的唯一希望


尽管如此,按照1969年5月联合国通过的《维也纳条约法公约》,讨还江泽民出卖的领土还有最后一线希望,那就是〝公审江泽民〞!

《维也纳条约法公约》第四十九、五十、五十一、五十二条规定,条约以〝诈欺〞、〝贿赂〞、〝强迫〞、〝武力威胁〞所缔结者无效。

江泽民实际上是为了保住总书记宝座而以出卖领土为代价,换取俄罗斯不揭露他的克格勃远东局间谍身份。在此种情况下,江泽民无论批准或签订什么条约,按照《维也纳条约法公约》的规定都是无效的。如果江泽民在领土问题上遭到中国人民的审判,那么他签订的条约自然也就会不能算数。

所以,彻底调查江泽民签约的动机和整个过程,将其罪行公之于众并追究其法律责任,或许可以成为中国讨还北方领土的最后机会。

炒作黑瞎子岛掩盖卖国


1999年12月9日江泽民秘密签订的《议定书》,连当时的国防部长迟浩田都不许过问。迟浩田后来听到一些消息,问起条约的事情,结果收到的是1999年12月11日的《人民日报》,上面官方关于此条约的只有100多字的简短介绍。

2002年10月,江泽民访问美国之前,全美学生学者自治联合会在华盛顿DC国家记者俱乐部召开新闻发布会,要求江泽民公布条约内容,并表示炎黄子孙有权知道到底还有哪些土地属于中国。海内外报纸和网站广泛报导了这条消息。

几天以后,2002年10月14日和15日中共算是做了一个可笑的回应。在江氏喉舌《人民日报》网站的头版图片新闻,一个本来应该刊登国内外最重大新闻或政治动向的地方,破天荒地连续两天刊登十余幅照片,大标题为《组图:辽阔边疆神秘边界中俄蒙边界掠影》和《组图:中俄蒙边界路漫漫各口岸建设日日新》,未配任何文字报导。大概也是因为实在是无话可说吧。

中国国内外有许多批评者一直强烈指责江泽民在涉及重大国家利益的中俄边界谈判问题上黑箱作业,不允许民众过问和讨论。

然而,2004年10月17日后,情况忽然发生了变化。中共终于开始公开报导中俄边境问题。北京媒体报导说,中国外长李肇星与俄罗斯外长拉夫罗夫在北京签署《中俄关于两国边界东段的补充协定》,加上原有的《中俄东段国界协定》、《中俄西段国界协定》,使4300多公里的中俄边界〝问题获得彻底解决〞。

这个报导很让人费解,既然宣布签署了〝两国边界东段的补充协定〞,那么为何〝协定〞却没有公布过?更奇怪的是《中俄东段国界协定》、《中俄西段国界协定》用〝原有的〞一笔带过,到底〝原有〞到哪一年还是个谜。还有,这四个协定的内容至今没有公布出来,中俄边界问题彻底解决到什么程度更是个谜。这个谜需要由江泽民来揭谜底。

中共对于海内外追究江泽民出卖100多万平方公里土地、占98%中俄东段边界的《东段协定》噤若寒蝉,而在2005年突然对于只占2%边界的《东段协定的补充书》大肆炒作,说是《补充书》拿回来了半块黑瞎子岛。其实,这是中共为了掩盖江泽民卖国罪行而应付中国百姓的一个招术。

2005年5月31日国务院发展研究中心研究员盛世良做客新华网,提出一个观点,说是〝把以前失去的属于自己的领土要回来了100多平方公里,这毕竟是有划时代意义的事情。在旧中国,中国从来都是丢失领土,从来没有依法要回来一小块领土,这是第一次。〞这是个什么逻辑呢?好比有人被抢了1万块钱,本来完全有理由都要回来,可有一天,对方只还了1块钱,被抢的人竟说,〝好,那9999块不要了。归还1块钱毕竟是有划时代意义的事情。〞还有比这更走狗奴才的逻辑吗?

其实黑瞎子岛在1929年〝中东路事件〞时被斯大林领导的苏军占领,其本身就是中共甘当苏共走狗、赤裸裸卖国的明证。

1929年5月27日,苏俄驻哈尔滨总领事馆召集远东各地重要共产党干部举行共产国际会议,商讨对华侵略事宜。此时被中方发现,经搜查捉到苏共、中共党员39人,查收到扰乱中国秩序、企图分化中国的文件等共数万册。

1929年7月,东北地方当局根据中华民国政府要逐步在中国境内收回中国主权的决定,根据1919、1920年苏俄政府曾公开发表的〝放弃一切与中国的不平等条约〞和〝放弃沙皇俄国在中国所有特权〞的声明,宣布接管中国境内的〝中东铁路管理权〞。1929年8月,苏俄非但不承认自己以前的宣言和声明,而且宣布与中国断交,并调动10万大军,发动大规模的侵华战争。中华民囯政府为了自卫,命张学良负责国境边防,兵分东西两路,进行阻击和抵抗。史称〝中东路事件〞。

同时,斯大林在1929年9月26日给中共发来了指示:〝谁忠诚地、真正地、坚定地、并且是毫无保留地武装起来保卫苏俄,谁才是革命者,才是国际主义者。〞1929年10月26日,共产国际又频频发来电报,明确指出〝武装保卫苏俄就是要在全国发动武装暴动〞。

1929年11月,李立三在中共〝二大〞上宣布〝中央提出的‘武装保卫苏俄’,即将是全国的武装暴动。〞时任〝中共满州省委书记〞的刘少奇称:〝中东路事件〞是帝国主义对苏联武装进攻的开始。1929年12月8日,中共中央发表了第60号通告,标题是〝执行武装保卫苏俄的实际策略就是全国的武装暴动〞。

于是中共在南方各省大搞武装暴动,牵制中华民囯政府军,使之难以北调抗苏,与苏俄在北方的武装侵华里应外合。黑瞎子岛就是在这次〝中东路事件〞中被苏俄强占的。

苏俄侵华、占领黑瞎子岛过程中,中共为一党之私竟甘当汉奸、走狗,出卖民族利益。而如今,中共居然把只收回一小部分本来完全属于中国的黑瞎子岛称为自己的〝功绩〞。果真如此,婊子也可立牌坊了。

更令人愤慨的是,据《南方周末》记者近距离的环岛观察,在划归给中国的西部一部分中,基本上没有什么开发的痕迹,全是湿地以及茂密的青草和低矮树木。俄罗斯《共青团真理报》报导中提到,还给中国的土地上,除了干草和鲜鱼,没有任何其他的东西。俄国曾规划将黑瞎子岛分成四个区:生态区、农场区、休闲体育区和住宅区。划给中国的,是他们想作为生态区的那一块,也就是最荒凉的部分。黑龙江大学俄罗斯研究所所长李传勋说〝不管怎么说,要开发黑瞎子岛,还需要时间和充分的论证。〞

而俄罗斯得到了什么呢?一位史学家亚历山大-维甚涅夫斯基说:〝这些岛屿还真不是俄罗斯的。〞但俄远东联邦区总统全权代表普利科夫斯基说,根据两方的协定,所有哈巴罗夫斯克居民在岛上开发和使用过的设施,都留在了俄罗斯境内。

据俄罗斯媒体报导,黑瞎子岛面积300多平方公里,岛上自然资源丰富多样,70%的面积可用做耕地、割草场或者牧场,岛上栖息着珍贵的毛皮兽和水鸟,在黑龙江及其支流以及河滩湖泊中有许多种鱼类,比整个伏尔加河流域的还要多。这里现在已有果菜园15000个左右,有成千上万的市民到这里观光。岛屿每年出产4000多吨土豆,夏天可喂养1500头牛,年产奶量可达1700吨。岛上有10个农场,几个城中工业企业的旅游基地。在大乌苏里斯基岛上坐落着两个有常住人口的村庄。这些肥土沃野本来都应该归还中国,现在却把好处永远留给了俄罗斯。

这就是连俄国人都承认应该归还给中国的黑瞎子岛签约事件。拿回一块荒地,把值钱的部分彻底送给俄国,这明明是卖国,中共却把自己打扮成〝英雄〞。

江泽民卖国的动机,同秦桧卖国求荣如出一辙:其一是力求自保,保自己的间谍历史不被公开;其二是求荣,求得俄罗斯的对自己政治权势的支持。

江泽民采取了非常卑鄙的手段。中共同俄罗斯的领土谈判一直在进行,其中的关键是谈判底线的确定。江为了达到自己的目的,就另搞一套,把邓小平的调子当幌子,私自确立底线,黑箱作业,搞先下手为强,并尽可能封锁消息,隐藏很深,包括中共内部高层都不知详情。

可是没有不透风的墙,高层人士,特别是军方高级将领,如迟浩田等了解到部分事实真相后,江泽民就开始耍赖,摆出〝死猪不怕开水烫〞的架式,把个人的责任与中共存亡捆绑在一起,逼人缄口。

这时,面对绝对可以引发全国抗议的政府卖国行为,中共害怕了,维持权力统治成为了他们共同的最高利益。于是,2005年6月,在把大部分黑瞎子岛彻底送出、仅拿回一点儿土地后,江泽民立即指示开动国家机器,把相当于他所出卖领土万分之一面积的利益,夸大成40年谈判巨大成就,中共也上下大肆炒作,以点盖面,掩盖其真正的卖国行径,欺骗人民。江与中共沆瀣一气、互为利用找到了共同感觉。

(责任编辑:唐颖)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001