加拿大亿万富豪夫妇陈尸家中 死因可疑

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-12-16 10:25 [纽约时间]

【新唐人2017年12月16日讯】加拿大最大学名药厂创办人夫妇周五被发现陈尸在多伦多住所的地下室。警方指事件可疑,但表示没有迹象显示有人强行闯入屋内。


加拿大药厂奥贝泰克(Apotex)创办人席尔曼与妻子,在星期五接近中午时分,被发现双双陈尸在自家豪宅的地下室。

警方将两人的遗体交给病理学家与验尸官,等待化验结果。

警方表示整起事件可疑,但还不清楚两人的死因与死亡的时间。

多伦多警察局员警David Hopkinson:〝他们死亡的情况可疑,我们的调查员进入调查,仔细分析现场。〞

警方后来表示,没有迹象显示有人强行闯入屋内。

享年75岁的席尔曼,于1974年创立世界第七大学名药厂奥贝泰克(Apotex),生产300多种学名药,行销全球。

有报导称,席尔曼夫妇最近出价540万美元,打算卖掉房子。地产经纪人在地下室发现了他们的尸体。

奥贝泰克(Apotex)药厂发表声明表示,〝全体员工对这起噩耗感到震惊与难过,我们的关怀与祈祷都与家属同在。〞

不少药厂的员工为老板夫妇的去世感到震惊与哀伤,当晚到场献花致意。

新唐人记者唐楣综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001