过滤仇恨暴力内容 推特实施新规则

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-12-19 11:55 [纽约时间]

【新唐人2017年12月19日讯】为了营造一个更安全的网络环境社交平台推特从周一起实施新规定,过滤含有仇恨犯罪、暴力和色情等内容的推文。


推特官网公布新规定说:〝明确的暴力威胁,或有意对个人或群体造成严重身体伤害、死亡或生病,都违反我们的政策。〞

新规定禁止宣传暴力或美化施暴者的内容,包括针对特定群体的〝敌视和恶意〞标志或符号,宣扬暴力组织的推特帐号也会被冻结。

另外,推特也禁止使用者利用用户名和个人简介,来威胁他人。

审查范围不只是文字,还有图片、影像、直播影片和封面照片等。

推特最后表示,执行新规则是为了创造一个更安全的环境,未来几周还将对新规定进行评估。

新唐人记者曹菁、李静明综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001