12月19日财经速瞄

文章分类: 财经速瞄
更新时间: 2017-12-19 18:05 [纽约时间]

【新唐人2017年12月19日讯】苹果近年来一直在积极开拓印度市场,但效果却不尽如人意。特斯拉刚刚推出的电动卡车,拿到了目前最大的一笔订单。来看今天的财经速瞄。


1. 2018年起 美国18州基本工资调涨

明年1月1日,美国有18个州及20个城市,将调涨最低工资。纽约市超过50人的大型公司,最低工资将从每小时11美元,提高到13美元。佛州最低工资则从每小时8.1美元,增加为8.25美元。

2. 阻海外炒房奏效 加拿大房市 外资比率降

加拿大官方公布,今年外国资金投资多伦多与温哥华房地产市场的比率出现下滑。在多伦多,外国人持有的住房下降到3.4%;在温哥华,外国人持有住房比率也下降到4.8%。

3. 销售不如预期 苹果在印度陷入苦战

苹果公司积极开拓印度市场,但成绩并不理想。尽管过去五年来,平均每年的销售增长达40%,但过去一年仅增长了17%,增长严重放缓。iPhone目前在印度的市场份额约3%。

4. 特斯拉电动卡车 UPS成目前最大客户

特斯拉公司日前推出电动卡车Semi,目前获得的最大预购订单,来自UPS快递公司,UPS预购125部电动卡车用来送货,总金额约2500万美元。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001