【传奇时代】街对面的烛光

文章分类: 传奇时代
更新时间: 2017-12-26 23:35 [纽约时间]

【新唐人北京时间2017年12月23日讯】【传奇时代】(15)街对面的烛光:在英国伦敦市中心最繁华的牛津大道旁,有一条幽静宽敞的大街,波特兰大街。这里使馆林立,英国广播公司BBC的总部,以及英国皇家建筑学院也在这里。1875年,清朝的慈禧太后买下了这条大街的一栋办公楼,从那时起,中国驻英的外交机构就一直在这里。


十多年前的6月5日,在中国大使馆的街对面出现了一群人,从那天开始,无论白天黑夜,他们从来没有离开过。他们为什么要昼夜不停的待在哪里呢?面对强势的中共政权,他们的行动又能起到什么样的作用?在他们安静的身影后又是怎样的人生?

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001