纽约华埠酒驾车祸 一名青少年身亡

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2017-12-26 19:27 [纽约时间]

【新唐人2017年12月27日讯】欢迎收看今日大纽约新闻。有些人喜欢在节日小酌几杯,圣诞节刚过,26号凌晨,纽约华埠中国城,就发生一起酒驾车祸,车中17岁少年乘客身亡,而司机则将因酒驾,被起诉。


记者现在位于曼哈顿大桥连接中国城的路口,凌晨1点时这边发生了一场造成1人死亡的严重车祸,可以看到我身后的这台车已经被撞击的残破不堪,当时的一名驾驶跟一名乘客就是被受困于这辆车中,直到消防人员将他们抢救出来,不过该名乘客后来送医不治,宣告身亡

失事的马兹达当时从曼哈顿大桥高速行驶下来,失控冲撞路边的消防栓,消防栓被连根拔起,撞飞到对街银行的玻璃窗墙,而起火的车子则是翻了一大圈,滚到路中央。

20分钟后消防人员抵达,将困在车中的两人救出,然而17岁少年乘客,因抢救无效在医院身亡。警方称,该名少年当时可能没有系安全带。而22岁男性驾驶,则被警方依酒驾起诉。

车子残骸直到早上8点才被移至到路边,失事路段被封闭数小时。道路上还可以看到残留的玻璃及车身碎片。

附近的商家表示,这个三叉口,是事故多发路段,车祸频繁,被称为死亡路口。

附近商家Ann:〝我想是在一个月内,我就遇到两次警方侦办。警察来找我说要看我们的监视画面。〞

记者:〝都是关于车祸吗?〞

附近商家Ann:〝对,根据我的了解,都是关于车祸。〞

适逢假期,很多人都喜欢喝酒助兴,我们提醒民众,不要酒后驾车,让美好的假期演变成悲剧。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001