12月26日财经100秒

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-12-27 05:14 [纽约时间]

【新唐人2017年12月27日讯】请看今天的财经一百秒。


1. 印度明年将超英法 成全球第五大经济体

CEBR研究报告直言,印度明年势将超愈英国和法国,成为以美元计的全球第五大经济体。

2. 11月失业率24年新低 安倍喊企业加薪3%

日本11月失业率降至24年低点,而且每1名求职者,有1.56个职缺可申请,是近44年来最高比率。首相安倍晋三呼吁,大企业明年必须加薪3%以上。

3. 新台币升创近3年半新高 寿险汇损压力大

新台币26日对美元汇率收29.945元,写下三年多的新高,寿险业、电子业承受庞大的汇损压力。

4. 利比亚油管爆炸 国际油价攀两年半高点

受到利比亚油管爆炸、石油输出组织国家(OPEC)带头自愿减产以及美国天气寒冷影响,国际油价26日收在两年半来新高,纽约商品交易所西德州中级原油(WTI)一度站上60美元。


新唐人亚太电视整理报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001