生活百分百:VHP硅谷健康计划地方化优势

文章分类: 生活百分百
更新时间: 2017-12-27 17:50 [纽约时间]

【新唐人北京时间2017年12月28日讯】生活百分百:VHP硅谷健康计划地方化优势:VHP硅谷健康计划,是圣塔克拉拉县的非营利健保公司,为本地居民提供价格优惠的独家地方化医保计划和丰富多样的免费服务。让我们一起来听一听VHP业务开发主任Ruth Liu的详尽介绍。家住圣塔克拉拉县的朋友不妨给予考量,也许是适合您及家人健康保险计划的顶好选择呢。


【联络VHP
电话:1.888.421.8444
地址:2480 N. First Street, Suite 160, San Jose, CA 95131
网址:www.valleyhealthplan.org

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001