摩尔败选提请法庭挑战 称选民受欺骗

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2017-12-28 10:31 [纽约时间]

【新唐人2017年12月28日讯】周三晚间,美国阿拉巴马州特别选举出现戏剧性发展,败选的共和党候选人罗伊.摩尔在官员即将宣布民主党候选人道格.琼斯当选前,向法庭提出挑战。


共和党候选人罗伊.摩尔:〝我真的很想感谢你今晚来到这里,并意识到,当投票数如此接近,一切还没有结束。〞

12月12日阿拉巴马州举行参议员特别选举,罗伊.摩尔以不到2个百分点的差距败给民主党人道格.琼斯(Doug Jones),这是共和党20年来首次没拿到阿拉巴马州参议员席次,使得共和党和民主党的参议院席次对比变为51:49。

竞选期间,70岁的摩尔深陷性骚扰丑闻,但摩尔否认有任何不当行为。

摩尔在周三向法庭提交的文件中指出,潜在的欺骗选民行为已经否决了他获胜的机会,希望阻止定于周四批准琼斯正式胜选的州长会议。

新唐人记者唐楣综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001