厨娘香Q秀:咖哩糖霜腰果-黑糖糕

文章分类: 厨娘香Q秀
更新时间: 2018-01-02 21:15 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年01月03日讯】厨娘香Q秀(402):咖哩糖霜腰果-黑糖糕:腰果含有75%的单一不饱和脂肪酸,其中的75%是油酸,更含有原花青素、铜、锰、色氨酸、镁和磷等。


2017年荣获纽西兰国际名厨挑战赛双银牌的吕俊男老师,分享腰果挑选要找完整色泽饱满月牙形状的,没有蛀虫和斑点的腰果为佳。制作咖哩糖霜腰果时,用网子把腰果放入油中,每二分钟要上下左右搅拌一下,让它受热均匀。而黑糖炒过会更香,又Q又香的黑糖糕制作程序简单,非常适合带着小朋友一起做,好吃又好玩~

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001