库默发布州情咨文 新年关注基建民生

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2018-01-03 19:54 [纽约时间]

【新唐人2018年01月04日讯】纽约州长库默,周三在州府奥尔巴尼发表2018年州情咨文,带您了解。


纽约州长库默(Andrew Cuomo)在州情咨文中盘点了他在过去一年中的成绩,包括主要的基础设施建设成果,减少失业,打击帮派犯罪等项目。

库默还介绍了州府在2018年的计划,包括加大力度打击种族、性别歧视、推动改革现金保释制度,敦促地方政府妥善处理游民问题、加强打击恐怖主义等问题。

对民众普遍关心的纽约市地铁问题,库默表示,会成立专题小组,并提出向进入曼哈顿中心地段的车辆收费,以增加拨给MTA的预算。

此外库默也提出了延长纽约1号地铁至布鲁克林红钩区(Red Hook),以及长岛铁路的修建工程等项目。

新唐人记者韩瑞纽约报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001