南非火车被撞翻引大火 至少14死180人伤

文章分类: 社会
更新时间: 2018-01-04 10:33 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年01月04日讯】南非自由邦省4日一列客运列车与卡车相撞后翻覆起火,现场浓烟窜出,车上乘客惊慌逃命,已知造成至少14人死亡,180人受伤。当局不排除死亡人数还会继续上升。


列车事故发生于南非自由邦省(Free State)贺南曼(ennenman)与克隆士塔(Kroonstad)之间,大约在约翰尼斯堡西南方200公里处。

火车遭一辆卡车冲撞,当场翻覆出轨起火燃烧。从现场视频可见,数节车箱不断有大火浓烟从车窗不断窜出。

救难人员赶赴现场抢救,据当地政府官员表示,死亡人数从一开始的4人增加到14人,受伤人数则是180人。

省政府卫生发言人姆凡比(Mondli Mvambi)表示,〝当局正在进行搜索、找寻及救援工作,外界忧心将发现更多具尸体。〞

相关视频:


(责任编辑:程以仁)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001