浓雾加车速过快 印度世界举重冠军遇车祸身亡

文章分类: 社会
更新时间: 2018-01-08 03:28 [纽约时间]
点此看大图片
2018年1月6日,印度世界举重冠军选手雅达夫,搭车前往餐厅用餐途中,疑因浓雾加上车速过快,在帕尼派特高速公路上翻覆身亡。(视频截图)

【新唐人北京时间2018年01月08日讯】印度世界举重冠军选手雅达夫上周六(6日)与5名举重伙伴由新德里搭车前往餐厅用餐途中,疑因浓雾加上车速过快,在帕尼派特高速公路上翻覆,车上有4人当场身亡,雅达夫和另一人被送往医院急救,仍不治死亡。


西北德里罗希尼区(Rohini)警局副局长古普塔(Rajneesh Gupta)表示,6日凌晨4时许,雅达夫(Saksham Yadav)与5名在健身房受训的举重伙伴,由新德里搭车前往一家知名餐厅用餐,但因车速过快,加上浓雾,不幸在哈雅纳省(Haryana)帕尼派特(Panipat)高速公路上,撞到道路中间安全岛翻车。

由于车辆撞到安全岛后翻滚多次,车上4人当场死亡,雅达夫和另一人被送往附近的医院,经过14个小时与死神搏斗后,雅达夫仍不治死亡。

警方也不排除有酒驾的可能,因车上找到空的酒瓶,但不确知是何人开的车。

从视频中可见,雅达夫与伙伴所乘坐的汽车,在发生车祸后,车顶与挡风玻璃几乎不见,可见当时撞撃力道是多么强劲。

相关视频:


21岁的雅达夫住在北德里,于2017年参加在莫斯科举行的世界举重锦标赛,获得冠军。

印度举重协会主席苏里(Mohit Suri)表示,这次车祸对印度举重界是一大损失。

(责任编辑:卢勇信)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001