川人:不忘初心 共产党人相互残杀花样繁多

文章分类: 评论
更新时间: 2018-01-09 22:40 [纽约时间]

近日中共官媒报导,内蒙古赤峰市第二医院放射科副主任田继伟,因不满主任张某的工作方式,持续两年在张某的水杯中下药,导致张某患上股骨头坏死,库欣综合症,白内障,子宫肌瘤,糖尿病,肝囊肿等多种疾病。张某发现后,录下田继伟的投药过程并报案。最后,张某因不堪忍受病痛选择服药自杀,而田继伟被〝组织〞法院判处无期徒刑。


据了解,田继伟与张某均是共产党人,它们都先后加入过中共的队、团、党组织,长期接受着马列主义极端教育。2014年3、4月份,田继伟因对张某的工作方式不满,开始多次自制地塞米松注射液与糖水的混合液体,将该液体倒入张某的水杯、保温瓶内给张某饮用。张某长期饮用该液体后,身体出现股骨头坏死,库欣综合征,白内障,子宫肌瘤,糖尿病,肝囊肿等多种疾病。田继伟残杀自己同僚的方法无疑是复旦大学投毒案的升级版。

复旦大学投毒案,又称林森浩故意杀人案。2013年,中共复旦大学上海医学院2010级硕士研究生,中共团员林森浩与同宿舍的黄洋因琐事发生矛盾,3月31日,林森浩将剧毒化学品N-二甲基亚硝胺原液投放至寝室的饮水机内给黄洋饮用。4月1日,黄洋饮用该饮水机的水后感觉不适遂前往中山医院就诊。由于病因不明,黄洋病情持续恶化,于4月16日去世,同日林森浩因有重大作案嫌疑被刑拘。林森浩曾在空间中写到:〝要有一种执着:骂粗口是不能解决问题的,唯有武力〞。可见,林森浩内心深处有着使用暴力的烙印,它是标准的共产党人,因一点小事就可以随意残杀它人,这就是共产党人不变的初心。

提起相互残杀,这一直是共产党人的专利。2017年12月21日,湖南新化县警察兼共产党人陈建湘持枪打死了同为共产党人的邹某和段某。据称陈建湘还要点名杀公安局局长陈鹰等大批〝同志〞。2017年6月11日,湖南新邵县大新镇发生了一起共产党人杀共产党人的血案,前任村支书因为力阻新任村支书进行村部改造,结果遭新任村支书聚集殴打而死。2017年1月4日,四川攀枝花市国土局局长兼共产党人陈忠恕持枪进入攀枝花市会展中心,向正在开会的共产党人连续射击,市委书记张剡、副书记兼市长李建勤受伤。可见,一言不合便生恨,因恨起杀机,这是共产党人相互残杀的套路。

2016年7月29日,福建福州仓山监狱警察陈某在监区外停车场被警察李某持刀伤害致死,经中共公安机关初步侦查,李某系琐事积怨与陈某冲突导致案件发生。中共官方解释为〝是夏天火气大,一时失控引发此案〞,但这只是中共自欺欺人的搪塞之语。中共长期以恨立国,用党文化和共产主义暴力仇恨理论教育中国人,在长期的政治斗争中,中共高层又屡屡带头示范相互残杀,这才是共产党人嗜好相互残杀的根源。

1月6日,多维网刊文,引述法国国际广播电台2013年8月的报导,回顾了震惊国际的王立军事件中一些鲜为人知的细节。法广收获来自重庆警方高层的消息称,在薄熙来指使下,时任中共重庆市公安局副局长郭维国曾带着重庆武警总队的一支反恐突击队狙击手在领馆附近伺机击毙王立军,可见相互残杀是中共高层惯用的手段。同样的,作为中共党魁的习近平至少2次躲过了周永康等人的暗杀行动;胡锦涛也至少3次躲过了共产党同僚对它的暗杀;邓小平也曾7次遭到自己人的暗杀;中共开国党魁毛泽东一生都在防止被人残杀和残杀它人中度过。可见,相互残杀是共产党人一直不忘的初心。

共产党人不仅嗜好残杀同志、残杀同僚,而且也残杀自己的〝情人〞。2005年河南省副省长吕德彬买凶杀妻并碎尸;2007年济南市人大常委会主任段义和策划轿车爆炸案杀害其情妇;2008年海南省定安县公安局副局长岑某将情妇陈某用捂堵口鼻腔,扼压、勒颈造成其机械性窒息死亡;2009年温州市瓯海区区委书记谢再兴采用捂嘴、扼颈等手段,杀死其情妇邵某;2010年湖北郧县政府办副主任李光升将情妇李某掐死,并抛尸入江;2014年汕头市前政协主席、市委前副书记赖益成,在家中杀死情妇后报警自首;2015年内蒙古原公安厅长、政协副主席赵黎平,亲自枪杀情妇……这就是共产党人的本色。

为何共产党人从高层到基层全都嗜好杀人?共产党人嗜血的本性与马列主义主张的阶级斗争和暴力革命有没有必然联系?历史证明,提倡斗争,嗜好杀戮正是出自共产党人的初心。马列主义公开主张用暴力革命推翻政府,用杀戮的方式消灭一切〝反动〞阶级,中共现在仍在每天坚持它,并称之为〝行动指南〞,所以尚杀戮,是共产党人不忘的初心。据《共产主义的终极目的》研究表明,共产主义的本质是一个〝邪灵〞,它由〝恨〞及低层宇宙中的败物所构成。事实也正是如此,共产党人创造了〝阶级〞一词,利用人们对社会不满的情绪,放大了人们心中的〝恨〞,藉此挑唆人与人相互仇恨相互斗争,并趁机搞暴力革命,实行〝无产阶级专政〞。在共产主义〝恨〞的驱动下,共产党人又怎能不相互残杀?!

正如《九评共产党》所言,中共〝杀地主〞和〝杀资产阶级〞解决了经济基础的问题;中共〝杀会道门〞解决了宗教问题;〝文革杀人〞解决文化上和政治上党的绝对领导权问题;〝六四杀人〞解决了民主诉求问题;〝迫害法轮功〞解决了个人信仰的问题。现在共产党人相互残杀则解决了谁领导谁、谁听谁的问题。可见通过杀戮的方式来解决问题,是共产党人惯用的手法,更是共产党人杀人手段花样繁多的根源。

现在投毒、枪杀、暗杀、爆炸、勒颈、放冷枪、打毒针、阴谋政变……各种花样繁多的杀人手段都已成为共产党人相互残杀的必备技能,这种冷血的技能恰好暴露出共产党人以〝恨〞立党毁灭人类的初心。实践证明,相互残杀不仅是共产党人彼此发泄仇恨的重要方式,而且是解决〝谁领导谁〞的关键方法。

只要中共体制存在,所有的中共官员,都不敢忘记〝初心〞,继续相互斗争相互残杀是它们的生存法则。更重要的是〝谁领导谁〞、〝谁是两面人〞、〝谁是野心家〞都将以相互残杀的结果而定,这就是中共的游戏规则。只要中共不解体,共产党人相互残杀将永不停止,中共党内的〝两面人〞与〝野心家〞将生生不息……现在共产党人相互残杀花样繁多,这样邪恶的初心但愿能惊醒每一个善良的人,解体中共是中国人终结相互残杀,进行自救的唯一办法。

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:雨田)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001