扫荡非法移民 ICE突袭全美7-Eleven

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-01-10 17:45 [纽约时间]

【新唐人2018年01月10日讯】周三,美国政府采取措施强力取缔非法移民。这次行动的主要目标是针对全国17个州里的7-Eleven便利店进行调查,扫荡在这里违法打工的外来移民。


在这次打击非法移民的行动中,美国的7-Eleven连锁店首当其冲。

周三,美国移民及海关执法局的调查人员,前往美国17个州及华府的98家7-Eleven进行盘查,对门店经理和雇员们分别问话。

当天共有21名涉嫌非法入境的嫌疑人被逮捕。

美国移民及海关执法局随后发表声明表示,〝今天的行动向那些雇用非法劳工的美国企业传递强大信号〞,〝如有违法行为,必会追究责任。〞

新唐人记者乔安综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001