【禁闻】1月10日退党精选

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-01-10 19:42 [纽约时间]

【新唐人2018年01月11日讯】大陆民众曝光,中共夺取政权前在长春围困战中屠杀百姓,如今又压迫农民,他们都声明退出中共组织。


白雪说:在此郑重声明退出共青团和少先队,不与邪恶为伍。以前听老人讲解放长春和四平的实际情况,与共产党说的兵不血刃完全两码事,共产党用督战队拿枪逼着成群的百姓当挡箭牌,城里的百姓出逃就地枪毙,不论是不是国民党。看看流氓党的各级官员丑态百出。伊斯兰恐怖分子也没说杀二十万保二十年平安吧!退出邪恶组织。才能保证平安。

山东的李兴安说:我生在农村长在农村,从小吃尽了苦头。共产党压迫我们农民最厉害,真不是东西,还迫害做好人的法轮功。我声明退出少先队,希望老天赶快灭了共产党,让我们农民平平安安过上好日子!

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001