蒋经国逝世30周年 1月13日办纪念展覧

文章分类: 今日加州新闻
更新时间: 2018-01-10 22:33 [纽约时间]

【新唐人2018年01月11日讯】为纪念蒋经国先生对中华民国的贡献,洛杉矶侨界及社团,将于蒋经国逝世30周年的1月13日周六当天,在圣马力诺中心(San Marino Center)举行纪念展覧暨座谈会。


展覧将以蒋经国先生生前的照片为主,并放映有关他在生活工作中的纪录片。

中国国民党驻美西支部常委张自豪:〝他的一生是个传奇,他将台湾从一个小岛变成亚洲四小龙。他的民主自由开放也是造成了台湾的自由民主,我们纪念他的功绩。〞

中国国民党驻美西支部常委马国威:〝从国父孙中山先生打下来的江山,大家一起努力奋斗才有明天。我是希望国民党一定要团结。〞

主办方表示,蒋经国先生一生奉献给台湾,对台湾的基础建设与外交关系都贡献良多。

中国国民党美国西南支部支部常委谢宗煌:〝他逝世的前一年,解除了党禁、报禁、戒严。

经国先生逝世以后,一直跟着他的步伐一直走到今天,能够在国际上迄立不摇,虽然我们的邦交国只有20个国家,但我们的免签过有160多个。〞

届时,台湾侨务委员廖介民将发表专题演说,谈论台湾目前面对的危机。

蒋经国先生 洛纪念展覧暨座谈会
时间:1/13/2018 (星期六)
上午 11:00 蒋经国先生图片展览开始
下午 1:00 蒋经国先生纪念会开始
1:30 蒋经国先生纪录片放映
2:30 廖介民先生专题演讲:〝台湾的危机:法治崩溃,民粹意识形态治国,将是死路一条〞

地点:San Marino Center, 1800 Huntington Drive, San Marino CA 91108)

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001