坤达晒柯佳嬿生日糗照 甜蜜告白放闪

文章分类: 港台明星
更新时间: 2018-01-11 09:24 [纽约时间]
点此看大图片
坤达(左)与柯佳嬿(右)于2017年12月登记结婚,两人婚后一改低调态度,频频放闪。(坤达脸书)

【新唐人北京时间2018年01月11日讯】艺人坤达柯佳嬿于2017年12月登记结婚,婚后两人一改低调态度,继跨年当天晒出甜蜜合照之后,昨天(10日)在柯佳嬿婚后第一个生日,坤达甜蜜写道〝你好我就好〞,但却出卖老婆的睡颜照,让柯佳嬿哭笑不得。


坤达在脸书写着〝希望谢太的感冒赶快好,希望谢太的生日愿望都实现〞,并附上爱心打上〝生日快乐〞,最后标注〝#2018身体健康平安快乐〞〝#妳好我就好〞的甜蜜祝福。不过却放上太太的睡颜糗照,这下连网友都替坤达捏把冷汗。

还好此文一出,柯佳嬿的反应算是淡定,转发此贴文仅回应:〝你这样我很难跟你说谢谢。〞虽然没多说几句,但看得出有些傻眼。

而夫妻间的有趣互动也逗乐网友,纷纷留言:〝可爱的谢先生对谢太太说的话~幸福呀!〞〝生日快乐 好闪喔~〞〝谢谢你们这么闪,生日快乐,感冒快快好~〞〝生日快乐!保重身体!〞还有网友在坤达脸书留言说:〝哈哈~好坏的老公〞〝担心谢太病好了会揍人!〞〝好闪!虽然担心你被痛扁!〞等相关留言,相当有趣。

──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)



坤达(左)与柯佳嬿(右)于2017年12月登记结婚,两人婚后一改低调态度,频频放闪。(坤达脸书)




Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001