【精彩推荐】郭伯雄遥控房峰辉 欲扳倒习近平(视频)

文章分类: 时政
更新时间: 2018-01-11 19:09 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年01月11日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:


1.郭伯雄遥控古田会议 房峰辉欲借中印对峙扳倒习近平



2.脸书曲线入华?与小米合作躲避审查
美国社交网站脸书(Facebook)与中国手机生产商小米合作,即将在中国大陆推出虚拟实境(VR)头戴装置〝小米VR一体机〞。舆论认为,这是脸书为避过中共审查而曲线进入中国市场的铺路之举。

3.韩媒:中共特工渗入朝鲜 金正恩生日充满紧张气氛
朝鲜领导人金正恩的生日那天,外界发现,当日平壤〝静悄悄〞,没有举行庆生活动。不过,消息人士10日对韩媒说,金正恩生日当天,朝鲜因特别警戒充满紧张气息。原因是传言说,去年12月份朝鲜新义州地区有一批中共间谍越过鸭绿江进入了朝鲜。

4.〝中国最危险女人〞异动 胡舒立卸任财新网总编
被外界视为王岐山打虎风向标的中国大陆媒体〝财新传媒〞的掌舵人胡舒立,近日已悄然卸任总编职务。不过,这位被坊间冠以〝中国最危险女人〞称号的媒体人并未就此退出江湖,而将继续在幕后指挥着〝财新〞这艘传媒〝快艇〞出没于中共政经权斗的狂风暴雨之中。

5.美打朝鲜中共就犯台?美专家:北京没那么蠢
有学者认为,如果美国对朝鲜动武,北京可能趁机攻打台湾,大陆一些受政府控制的网评员也对此不断鼓噪,但多名专家指,中共不会蠢到去冒这个险。

6.科学家:照片证明 地球存在众多〝隐形外星人生命!〞(视频)
科学家宣称他们在寻找反物质的时候,偶然发现地球上有〝不明的、看不见的生命形体可能正在监视着我们。〞

7.正悟:释迦牟尼所说的金轮王
从古到今的修炼界,不管佛家还是道家,都是炼丹的,所以叫金丹大道一条路,《西游记》中有段话叫:难难难,道最玄,莫把金丹作等閒;不遇至人传妙诀,空言口困舌头干;说得也是小腹部位(即丹田部位)的这个丹。所以有的修炼方法就叫做九转金丹术。

8.〝断头将军〞之女和李小龙同台演出 邓丽君为之倾倒(组图)
〝断头将军陈中柱〞的女儿陈琪,如今已是白发苍苍的老人,她的琴声曾让一代歌后邓丽君为之倾倒,也曾和鼎鼎大名的李小龙等人同台演出。

9.分析:美国动武前10个动作 对朝鲜已做完8个(视频)
2018年朝鲜半岛引爆战火的几率大增,有分析指,美军此前多次动武前一般有10个准备动作,如果第8个动作一出,估计离开战也就不远了。

10.【热点互动】房峰辉落马坐实 涉嫌〝篡党夺权〞?

(责任编辑:王馨宇)

相关链接: 精彩推荐】房峰辉罪名谁信?看点藏这里 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】老五毛说出心里话&马克龙访华为何赠马? (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】外星人曾想灭掉人类& 薄熙来险酿中美火拚 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】揭总参招476名〝六陪〞女内幕 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】习近平被暗算?&《芳华》被删这12分钟 (点击这里)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001