《邮报》夺奖大热 《通勤营救》连叔逞威

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-01-12 16:38 [纽约时间]

【新唐人2018年01月12日讯】又到我们周末影院的时间了。本周将有一部备受关注的电影上映,就是由斯皮尔伯格执导的新片《华盛顿邮报》(The Post) 。另外,以动作片《飓风营救》Taken系列再度翻红的男星连姆.尼森,主演的新片《通勤营救》也将在本周上映。


日前,奥斯卡风向标之一的美国国家评论学会奖公布了获奖名单。 《华盛顿邮报》拿下包括最佳影片、最佳男主和最佳女主在内的三项大奖。

当然,对于斯皮尔伯格加汤姆.汉克斯加梅丽尔.斯特里普这样的豪华阵容而言,这样的结果并不意外。

本片故事聚焦于上世纪70年代著名的〝五角大楼文件〞洩密案。 1971年,一名美国国防部官员将一份美国政府介入越南战争的机密文件通过《华盛顿邮报》和《纽约时报》对外曝光,引发轩然大波。影片故事就聚焦于在文件公开前,华盛顿邮报的两位资深记者和当局博弈的过程。该事件也标志着尼克松政府名誉扫地的开始,而随后爆发的水门事件更是直接导致尼克松下台。

再来看动作惊悚片《通勤营救》。

本片很可能将是连姆.尼森主演的最后一部动作片了。在今年多伦多电影节上,连叔透露自己已经65岁,准备跟动作电影说再见了。

故事背景设定在一列通勤列车上,连叔饰演一个十年如一日搭车上下班的商界人士。当他偶遇一名神秘女子之后,连叔被引导参与一个危险任务,陷入了无法预知的致命境地。

连叔能否从这辆恐怖的〝死亡列车〞中成功逃脱,这一切背后又隐藏着怎样的惊天阴谋?随着列车的不断加速,真相逐一揭开。

新唐人电视综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001