〝问题少女〞一夕顽石生花 讲真话反被逮捕

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-01-19 07:59 [纽约时间]

【新唐人2018年01月19日讯】北京市通州区法轮功学员,29岁的张琪和28岁的董莹,去年3月在发放真相资料时被警察绑架,今年1月12日被非法庭审,并将在本月底宣判。据她们的家人介绍,张琪和董莹都曾经是问题少女,但在修炼法轮功后身心受益,整个人发生了巨大的转变。请看报导。


今年29岁的张琪,从10来岁到24岁,一直是家人眼中的问题少女。幼年父母离异的家庭变故,让她一度陷入严重的叛逆和自我封闭。

同时,张琪患上严重的甲亢,年纪轻轻就浑身无力,家人多方求医也无法根治。

她唯一的朋友董莹,也是朋友口中的〝问题少女〞,抽烟喝酒,生活萎靡。

两个女孩晦暗的人生,却在2012年突然迎来转机。那一年,她们经朋友介绍,一起开始修炼法轮功。

2017年3月,张琪和董莹在散发讲述法轮功基本信息的传单时,被劫持到通州梨园派出所,后来关押到通州看守所,曾遭到剥夺睡眠等虐待。

2名女孩拒绝放弃信仰和供出其他修炼人、来换取所谓取保候审。今年1月12日,2人在通州区法院被庭审。

代理律师为她们做出无罪辩护,2名女孩也当庭表示信仰无罪。

据不完全统计,去年1到10月,大陆律师顶着中共打压,为法轮功学员做出超过370场无罪辩护。下半年66个法轮功学员被构陷案件被检察院和法院退卷,其中已知22人被无罪获释。

张琪的家人也呼吁无条件释放所有法轮功学员,并将为张琪和董莹寻求美国议员的正义声援。

新唐人记者林澜纽约报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001