生活百分百:中医奇妙针法治疗痛症

文章分类: 生活百分百
更新时间: 2018-01-19 21:14 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年01月20日讯】生活百分百:中医奇妙针法治疗痛症:谁都知道耳朵长在肩膀上,那你知道,很多慢性的痛症,实际是不良习惯造成的吗?叶昭呈中医师为您介绍治疗痛症的各种神奇针法,为您解释痛症的癥结和缓解,教你如何辨识习惯好坏的方法,以及如何才能澈底根除痛症。


嘉宾:叶昭呈中医
诊所:Light of Heart Acupuncture & Herbs
电话:(408) 837-1685
地址:1879 Lundy Ave. Suite 213,San Jose, CA 95131
网址:www.lightofheart333.com

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001