感染流感 纽约皇后区八岁女童死亡

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2018-02-05 20:14 [纽约时间]

【新唐人2018年02月06日讯】首先来关注冬季流感的情况。在纽约皇后区的一名8岁女童,疑似感染流感,周一在医院去世。


这名8岁女童,家住皇后区Elmhurst的一栋公寓楼(Lefrak City apartment development),在家出现呼吸困难的症状,之后拨打了911,被紧急送医后,于周一早上6:30左右,不治身亡。

女童据称当时出现的症状疑似流感,目前还不清楚,这名女童今年是否注射过流感疫苗

卫生局还透露,纽约市还有一例儿童,确认因感染流感病毒而死亡,不过没有给出更多信息。

根据州长库默办公室的信息,目前,流感疫情正在纽约州肆虐,截止到1月27日,纽约州确诊流感的人数已达到36814人,9377人住院。

新唐人电视纽约报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001