东湾奥克兰DMV大漏水 全天关门

文章分类: 今日湾区新闻
更新时间: 2018-02-07 22:26 [纽约时间]

【新唐人2018年02月08日讯】周三(2月7日)早间,东湾奥克兰一处机动车管理局突发漏水事故,导致办公场所大面积淹水,全天停止营业。警方表示,事故是由小偷入室盗窃引起的。


对于到东湾奥克兰DMV办理业务的民众来说,周三或许是令人沮丧的一天。这所位于奥克兰体育馆(Oakland Coliseum)附近的DMV周三早间突发漏水事故,水流冲破屋顶,倾倒到地面。DMV雇员表示,早上7点28分左右打开办公室大门时,发现办公区域一片汪洋。

检查人员发现,漏水是由于屋顶一处水管破裂导致。而奥克兰警方经过初步调查指出,水管破裂是因为有窃贼锯掉一段铜管所引发的。铜管价值仅50美元,而DMV则需要花费数万元进行维修。

为了清理水渍,奥克兰体育馆DMV周三全天关闭。

新唐人记者李舒健综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001