厨娘香Q秀:黑糖姜汁焼肉

文章分类: 厨娘香Q秀
更新时间: 2018-02-08 03:41 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年02月08日讯】厨娘香Q秀(412)客庄菜干炖鸡煲/黑糖姜汁焼肉:从学徒到担任主厨,从主厨转换成经营者的来宾卢俊斌,分享香气足且入味好下饭的客家料理——客庄菜干炖鸡煲/黑糖姜汁焼肉。


现代人们或许已经忘记客庄菜干,其实只要将高丽菜做成高丽菜干,封存清甜滋味,再以之拌炒、煮汤,都吃得出鲜爽好滋味。并利用茶包袋将意大利香料、月桂叶、香菜包起当卤包使用。而口感软嫩有嚼劲的肝连肉,是黑白切常见的食材。诀窍就是肉最好整块煮好再切,比较不会流失汤汁。煸炒洋葱片、姜片,一定要用小火,这样才可以释放洋葱甜味。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001