千百度:一个黑道混混的新生

文章分类: 评论
更新时间: 2018-02-08 02:52 [纽约时间]
点此看大图片
一个昔日黑道混混修炼法轮大法后重获新生的故事。(pixabay)

这是一个昔日黑道混混修炼法轮大法后重获新生的故事。


修炼前,他是个名副其实的黑道混子,抽烟喝酒,打架斗殴,谁斜眼瞥他一下,他就能上去给他两刀;谁得罪了他,把人一把勒过来,拿烟头烫别人脖子。多年的无知争斗中让他患上了神经衰弱、肠炎、胃病、头痛,吃遍中药、西药也不见好,看遍中西医也没见效,感到生活的无望,甚至一度有过轻生念头。

1997年4月,气候回暖,他去公园散步,看到一群人正在练气功,正好有个熟人,他就问他:你们在干啥呢?对方说,我们在炼法轮功,这是高层次的功法,祛病健身效果最好。他问,我也能炼吗?对方说可以,并赠送了他一本《转法轮》。他拿家去拜读,看了一整晚,第二天就去炼功点学习动作。

第一次抱轮的时候,他感到全身都有法轮在转,冲灌的时候,充满了能量,转动法轮时肚子里咕噜咕噜直转,他知道师父管自己,在给自己净化身体了。坚持炼功三个月后,所有病症不翼而飞,他信心更足了,下决心一定要好好修。

四套功法学会后,接下来就是第五套功法打坐。一天他把自己关在房间里,从来没盘过腿的他,一下子把腿扳了上去,疼得汗流浃背。半年后,他就突破了打坐关,能盘一个小时了。一天早上五点,他穿着白鞋,跑着去公园炼功,跑着跑着,双脚突然离开了地面,整个人飘了起来,脚不着地跑了二、三十米,大脑一片空白,但感觉舒服极了。到炼功点跟同修交流,原来这正是《转法轮》里讲的大周天通了。

通过反复学习《转法轮》,他明白了修炼不仅要炼,更要修,先得从做好人做起。

一天下楼,他看到楼下有个醉汉吐了一地,很恶心。可转念一想,我现在修法轮功了,师父给我无条件净化身体,不就要我一颗善心吗?另外,这不是修心性的好机会吗?于是,他连忙动手把醉汉吐在地上的秽物清理干净了。这是他修炼后做的第一件好事!

以前他是当地的恶霸,每当看到他下楼,邻居都吓得够呛,赶紧把门关起来。现在,他们都感到奇怪,他怎么变了呢?这是大法改变了我。事情过去了这么多年,我仍记忆犹新,当时,他在国内经营一家饭店。一天早晨,他去上货。买了几块钱的肉,货主找了他九十多块。他一看,立马告诉她钱找错了,她说:是吗,你给了我多少钱?他说给了十块,你当成一百了。货主是位中年妇女,一下感动的哭了起来,说:我一天都挣不了这么多钱,太感谢你了!这么着吧,肉钱我不收你的了,赠送给你,现在上哪去找你这样的好人呢?他说不行,肉钱我也不能要你的。我是炼法轮功的,我们师父要我们做一个好人。我要不学法轮功,这钱我是不可能给你的。

他店里有一台索尼电视机,两千多块钱买的。一天突然进来一个老人,莫名其妙的问他,你这电视还要吗?送给我吧。他听后一想,这绝对不是偶然的。我现在是修大法了。可是以前自己作恶太多,业力太大,这可能就是来还债的。于是他对老人说,那你就拿走吧。就这样,他免费把电视机送给老人了。要在以前,唯利是图的他是绝不可能做这种事的。

一天上午,他在家里打坐,妻子突然走过来踢他,骂道:就知道炼功,也不去饭店干活了。他想:修炼之前,我经常打她骂她,甚至冬天里大半夜把她拖到雪地里,我欠她的太多。现在该轮到我还债了。于是他面带微笑的告诉她,炼完功,我就去饭店帮忙。要不修炼,她若踢他,大嘴巴子早就搧过去了。今天修大法了,他原先的暴躁脾气也没了。

以前混黑道时,他总是管别人要钱,没有敢不给他的。现在修炼了,他明白以前欠的债都得还,所以当别人向他借钱时,他总是很乐意的把钱借给别人。一次,一朋友向他借了几百块钱,七年后才提起还钱,他对朋友说算了吧,送给你了。还有别的几个人也借了不少钱,到现在也没还,他也不要了。

混黑道那会,他从没看过别人脸色,都是他欺负别人。移民到国外后,他在一家中国服装厂烫衣服,每天工作十五小时,脾气暴躁的老板还经常打骂、欺负他。但作为一名大法弟子,这一切他都心甘情愿的忍了。

买了房子后,他把李洪志先生的法像高悬在客厅里。他说:〝感谢师父把我从一个业力满身的常人改变成一个走在神的路上的修炼者。我要走好以后的路,修好自己,做好‘三件事’,跟师父回家。〞

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:王馨宇)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001