厨娘香Q秀:南义疯狂水煮海鲈鱼

文章分类: 厨娘香Q秀
更新时间: 2018-02-08 03:41 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年02月08日讯】厨娘香Q秀(413)南义疯狂水煮海鲈鱼:擅长地中海料理,更喜欢运用台湾食材,搭配西式料理风格的谢长胜马可老师marco,以橄榄油为基底来烹调南义疯狂水煮海鲈鱼/不是杏鲍菇宽面。让大家在台湾也吃得到地中海料理。马可老师表示,食材的替换是自由的。但使用优质橄榄油一定要冷油冷锅,会骗到惊喜的不是杏鲍菇宽面,只要杏鲍菇找长一些直一点的,切的厚度一致,至于要达成什么配料什么口味都可以。另外EXTRA VIRGIN橄榄油,最好是按三餐以自己体重去喝。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001