2月7日财经100秒

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-02-08 05:06 [纽约时间]

【新唐人2018年02月08日讯】请看今天的财经100秒


1. SpaceX火箭升空 航太业振奋

美国航太科技公司SpaceX耗资10亿美元研发、号称全球最强大的猎鹰重型火箭在周二发射成功,激励更多新创航太业者探索商机。SpaceX的下一步计划是,最快将在〝三到六个月内准备发射另一枚重装猎鹰火箭〞,将载运商用货物。

2. 软银金鸡母 拟IPO筹银弹

日本电信巨擘软体银行表示,已开始准备让旗下行动事业挂牌上市,日媒称,这可能筹措到2兆日圆,新台币5400亿元,成为日本历来规模最大IPO之一。

3. 美AT&T:与台湾同在 打台电话3天免费

台湾花莲强震后,美国电信龙头AT&T宣布,我们与台湾在一起,提供在未来3天内,用户拨打电话或传简讯回台湾都免费的服务。

4. 迪士尼强攻数位影片平台

迪士尼宣布推出月费4.99美元的最新ESPN线上服务,显示数位影片平台的趋势确立,这家媒体巨擘也朝向数位领域迈开大步,挽回逐渐流失的观众群。

新唐人亚太电视整理报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001