周末社区公告栏

文章分类: 今日休斯顿新闻
更新时间: 2018-02-08 20:39 [纽约时间]

【新唐人2018年02月09日讯】下周就是中国新年还有情人节,德州露营的季节也即将到来,所以周末有不少与之相关的活动。来看本周的社区活动公告栏。


1. 休斯顿房车展

目前NRG Center正在进行德州最大的房车展,600多家露营车,房车,拖车,帐篷商家等展出自己的特色产品,还有免费的野外生活讲座。

2. 情人节花展

购买情人节的鲜花,可以在周六去参观花展。花冠,花束,花瓶,盆栽,各种独特和时尚的花卉争奇斗艳,还有游艺活动和小甜点!

3. 中国新年庆典

下周五就是大年初一,庆祝活动从本周六就开始了。充满亚洲风情的Lucky Land公园里面有舞龙舞狮,武术表演,发放红包和各种家庭活动。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001