【禁闻】孙怀山被公诉 牵扯贾庆林?

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-02-09 21:07 [纽约时间]

【新唐人2018年02月09日讯】孙怀山被公诉 牵扯贾庆林


2月9号,中共全国政协前常委、港澳台侨委员会前主任孙怀山被提起公诉。

据大陆媒体报导,检察院指控孙怀山利用担任共青团中央办公厅主任、全国政协副秘书长、常委、中共中央委员的职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物等。

大陆微信公众号〝政知圈〞当天发表文章说,孙怀山被指曾利用中央委员的身份为他人谋利。这是中共公开通报中的第一次。

公开资料显示,孙怀山在1999年至2008年间担任了10年的中共全国政协副秘书长,当时的政协主席是前中共政治局常委贾庆林

香港媒体早前曾引述北京的消息透露,孙怀山所涉之事,主要发生在任中共全国政协副秘书长期间。

外界据此猜测,孙怀山出事,可能会牵扯贾庆林。

河北城管集体讨薪 遭网友奚落

2月8号,河北赞皇县的城管人员集体到县政府讨薪,他们用执法车拉开写着〝赞皇县综合执法局集体讨薪〞字样的横幅,挡在县政府大门前。

据重庆晨报网站报导,讨薪者表示,他们已经被拖欠薪资长达10个月。

城管是大陆对城市治理执法人员的简称,他们经常出现在暴力执法欺负弱势民众的新闻中,因此,这个城管集体讨薪的消息,招来大陆网友的奚落。

有人说:〝城管队你们也有今天,你们欺负人的时候那威风哪里去了,打啊,不给钱就砸啊。〞
也有人批评中共,说:〝打手都拖工钱,以后还有谁给你们卖命啊〞

编辑/周玉林

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001